viernes, 20 de marzo de 2009




Ingredientes (4 personas)


4 huevos.


250 gramos de pimiento morrón.


250 gramos de pimiento verde.


50 gramos de cebolla.


¼ litro de salsa de tomate.


4 cucharadas de aceite de oliva.


Sal.


Cómo se elabora:


Troceamos los pimientos verdes, los pimientos rojos y la cebolla en brounoisse (cuadraditos pequeños). Lo salteamos todo con un poco de aceite de oliva en una sartén caliente (también se puede cocinar al microondas a potencia máxima, cubierto con una tapa apta para microondas y durante 8 minutos). Cuando las verduras ya estén blandas, se añade la salsa de tomate y se pone a punto de sal. Distribuimos esta salsa en 4 cazuelitas individuales aptas para microondas. Sobre cada cazuelita cascamos un huevo y, con cuidado, rompemos la membrana de la yema encima de la salsa de tomate. Cocinamos los preparados de las cazuelitas unos 45 segundos a potencia baja (40% aproximadamente). El tiempo puede variar dependiendo de la potencia del horno y de la temperatura del huevo. Una vez fuera del horno-microondas, se pone a punto de sal.

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